Avant
Après

En résumé

Offre ENVOL, Témoignages clients, Visite virtuelle

Maison

Septembre 2021

Partager notre réalisation

PROJET WILLIAM

"
Nous avons eu a cœur de valoriser tous les espaces en créant six belles chambres disposant de leurs salles de bain, rangements et ambiances propres à chacune.

Depuis la rue, on ne voit qu’une étroite façade avec une porte et deux rangées de fenêtres. Derrière cette façade, on trouvait une maison toute en longueur avec des espaces très cloisonnés et des pièces aveugles, typiques d’un pavillon ancien auquel une extension a été ajoutée. Il demeurait néanmoins 600 m2 de jardin que nous avons pris soin d’embellir pour le confort des futurs locataires.

 

Nous avons eu a cœur de valoriser tous les espaces, en supprimant des cloisons et en améliorant les entrées de lumière naturelle. Nous sommes parvenus à aménager un très grand volume ouvert au RDC pour les espaces communs, composé d’un grand séjour, d’une salle à manger attenante et d’une cuisine très spacieuse. Ces parties communes sont animées par un jeu de niveaux, de formes, de couleurs et de matières qui permettent de distinguer les différents espaces dans ce grand volume.

 

En plus des parties communes, nous avons créé six belles chambres disposant de leurs salles de bain, rangements et ambiances propres à chacune. Au dernier niveau, nous avons aménagé un studio qui dispose de sa propre cuisine et peut fonctionner comme un appartement indépendant du reste de la maison.

 

A l’issue du chantier, nous obtenons une belle maison aux couleurs chaudes et gaies, prolongée par un grand jardin, qui sera à même d’accueillir une colocation jeune et dynamique.

 

Le témoignage du client

 

 

PROJET KARL

Offre ÉTINCELLE, Visite virtuelle

PROJET PUCCINI

Offre ÉTINCELLE, Visite virtuelle

Recevoir une brochure

Quels sont vos objectifs d'investissement ?

Recevoir une brochure

Recevoir une brochure